Логотип - Уголок на ванну
21.02.2024

Как выбрать уголок?

Уголок следует выбирать исходя от расстояния между стеной и ванной (зазоры). Необходимо рулеткой или линейкой измерять расстояние между ванной и стеной. Далее длину ванны и ширину (те стороны, где планируется установка уголка).

Из этих параметров можно выбирать уголок на ванну. При выборе следует учесть чтобы на бортик ванны был небольшой нахлест (минимум от 5 мм).

Важно — чугунные ванны имеют закругленный бортик, это необходимо учесть так как, если выбрать узкий уголок, то при монтаже уголок встанет в это закругление и образуется желобок в котором будет собираться влага. Во внутреннем угле получится, что уголок не перекроет закругление на бортике ванны. (Не во всех моделях).

Иногда бывают исключения, нестандартные размеры, все решаемо! В этом случае измеряется длинна не ванны, а расстояние от стены к стене.

Сомневаетесь в своих способностях? — пригласите специалиста на замер, мастер все измерит, покажет образцы уголков, даст нужные рекомендации. Поможет с выбором нужных уголков или накладки.

Стоимость услуги 1500 руб.

На заметку — все уголки разные по ширине отлично стыкуются между собой, и получается одно целое. Главное чтобы они были одной конфигурации. Широкие акриловые накладки так же можно стыковать с уголками.

Заказать консультацию

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.